-Цитата от Всё Пиздато
спасибо , держусь, думаю что скоро можно будет уже и сабантуйчик устроить небольшой, думаю будет забавно
ты мою позицию знаешь, я только за)
-Цитата от Всё Пиздато
если про всех - то я ничего бы не менял, вернее мог бы поменять много чего, но принципиально ничего не менял бы,
я хочу остаться собой со всеми плюсами и минусами
-Цитата от Мецепьяна
фантастическим способом не нашла ничего что бы хотелось поменять в своей жизни или в себе.
все как то желается реальным чтобы) чтобы на самом деле. и чтоб тогда удивляться что это взаправду хотя казалось невозможным, фантастическим.
ну, я сама сторонник того, что недостатки - это обратная сторона достоинств, но вот не у всех своих недостатков я нахожу пропорциональные им обратные стороны, и не все ошибки, совершённые в прошлом, принесли опыт, стоящий их, вот и решила поинтересоваться, как у других с этим обстоит
я, кстати, не всегда такой позиции придерживалась, было время, когда я считала, что ничего такого, что стоило бы поменять, и нет вовсе (но тогда я просто была юна), потом было время, когда я думала, что это принципиальный вопрос и действительно гораздо важнее тут остаться собой, а теперь я всё больше склоняюсь к тому, что это скорее упрямое и безумно предвзятое эго во мне говорит) ну а побеждать его, конечно, можно и нужно только в реальной каждодневной борьбе, но про эту работу над собой спрашивать в интернете малознакомых людей довольно бессмысленно, это дело такое, очень личное и повязанное на множестве моментов, про которые так вот запросто и не распишешь, поэтому и написала "фантастическим", предполагая в этом месте скорее фантазию на тему прошлого и волшебной палочки) вот ты, херувим, в этом плане довольно правильно меня понял, но как-то получилось у тебя, что два из трёх изменений выходят скорее для кого-то, чем для себя, тут есть, над чем задуматься, мне кажется..
а вообще не знаю, что на меня вчера нашло. полагаю, то был банальный приступ тоски и самонедовольства) в любом случае, всем спасибо за ответы