Показать сообщение отдельно
Trippy
burr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 12:39
  #5999 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от mrk2sevsk Посмотреть сообщение
на самом деле про стол - я просто сам стол хочу большой, но зашел в пару магазов и охуел от цен, бля это ж всего лишь стол!! а стоит как пафосный кожаный стул вот и думаю что проще запряч когонить чтоб сделали, хочу запалить че за 1,5к можно сделать
Именно так
Всего лишь столы а стоят до жопы.
Короче говоря, просто пали частников. Щас все материалы для сборки мебели продаются тоннами, дохерища частников сидят по гаражным кооперативам и собирают мебель (в том числе, и для магазинов, ссцуко ), вот и мой случай именно такой. Это обычный стол - две боковые стенки, столешница, задняя стенка (для устойчивости, ибо вертак+пульт+ноут+мониторы+мпц+мидиклава+чашка чая+кроссовок...) - всё это за 1,350 вышло, ну две сотки я ещё откинул товарищу который два раза туда катал меня на своей машине.

Так что и тебе рекомендую поискать таких вот шабашников, сделают запросто. У наших аж баллять каталог чего они делают, там друган который меня и возил сам ахуел и закалаз прихожую со шкафами, столом, стойкой для обуви и ешё всякими делами за 5 тыщ.
да у меня на столе всего-то будет стоять: моник на 27, два монитора (которых еще нет), миди на 25 периодически достать положить на стол (пора менять на 49 уже), клава и мышка...больше всего напрягает как поставить моник здоровый такой и колоки по бокам уместить ну и хочется хоть какое то качество стола иметь, чтоб не развалился да и выглядел неплохо а еще меня бесит, вот просто пиздец бесит, когда стол шатается

а по размерам то у тя он скока вышел?