Соблазны давят (с)
3 февраля 2011, 16:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Litch -Цитата от Ge Fass -Цитата от Freast
может и подтяну.  пока на отбор херню сдают  все сука слушал   я бы в эту субботу записал трэк на ваш бэттл,т.к.всё готово к записи,но извините,запишу потом позднее  так как у моей бывшей днюха,завтро.а отмечать в субботу,и если у меня есть один шанс её вернуть ,есть смысл потрахать голову себе как  если этот проебу второго наверно не будет  Так что вот)и это.менюшка у группы,не сулит баттловый настрой  только мне  ненавижу гуфа и прочих. Добавлено через 3 минуты 11 секунд
кого например?)  сейчас многие довольно знаменитые ребята берутся судить полуфиналы и финалы. ну самый известный из них ГудВин. на моем батле в полуфинале он дал четкий коментарий каждому участнику. и таких есть большо если присмотреться Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Переход
Ждем Трэка 
именитый судья для каждого свой,кому-то нравятся одни,кому-то другие,мы организаторы,и обязуемся провести все в лучшем виде,да и по большому счету,зачем тебе именитый судья?ты хочешь чтобы тебе сказал кто-то(Лок-Дог например) паря у тебя трэк в поряде,и ты будешь этому радоваться?  Согласен,было бы хорошо,но это только первый наш проект,мы сами продвигаемся,не стоим на месте,так что может быть и мы,когда-нибудь станем Именитыми парнями    ,покажет время,а пока,приходи к нам на батл,и забирай приз,деньги на улице просто так тоже не валяются,так что удачи тебе друг,а насчет судей,я пообщаюсь с ребятами,может на финал,полуфинал пригласим кого-нибудь еще  не берусь предположить что ваша организация кинет с призом и считаю, что он довольно небольшой для примеров подобных мероприятий , чтобы не отдать победителю , но вы на форуме неизвестны и участники батлов зачастую таким не доверяют. а пара тройка интересных судей , взявшихся за судейство придают уверенности. согласись будь ты тем же лок догом не нормально когда ты судишь батл, пишешь победителю приятный коментарий к треку и позже узнаешь что его с призом наебали  Ты мне напомнил ситуацию Хая на баттле от 13о фронта 
хотя там приз изначально паливный был 
А на счет известности на форуме)) скажу чесно) я в подполье сидел больше года тут пока рега не пахала) но это ничего не меняет)
Мы конечно постараемся, не обещать ничего не хотим, чтобы не разочаровывать, или чтобы это не пахло левым пиздежом.. но судей постараемся на полуфиналы и финалы подтянуть  комон  |
|
| |