Показать сообщение отдельно
JIyka
Настоясчий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 17:50
  #118 (ПС)
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
Можно взять маму на фиты, пусть она панчлайнёт "Меня Шок не ебал"

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от JIyka Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Живу один, записываюсь когда хочу, соседям похуй, иногда даже спрашивают - есть что нить новенькое ?
это ты их зае*ал когда сотый раз пытался записать фразу: - Я рэп

ВСё хуйня! Если похуй на соседей то чё вы ночью не пишите свой рэп? Там машин мало, шуму мало все спят. Один лиш ты, ну или вы ( если вас басота) читаете свой рэп!

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

братан, мама сказала что ты исчерпал лимит слова хуй в этом месяце. и просила передать что твой рэп говно.
короче мы с мамой выгоняем тебя с нашей звукозаписывающей студии и нашего лэйбола.
извини, это бизнес
или плату повышай ему за рэк + посуду всё моет у тебя в хате
мы перетерли с ним, он согласился на посуду и сказал что овощи свежие будет таскать, хороший пацан оказался
ахха)))

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от MC Pleval' (франц.) Посмотреть сообщение
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
Автор сказал, что уже десять лет читает. У меня возникает вопрос о возрасте. И в догонку второй о жилищной проблеме
двацун

все олешки - идите в орех

Добавлено через 7 минут 10 секунд
-Цитата от THE BOB Посмотреть сообщение
отправь всех гулять на 2 часа и пишись. А если не материшься и про наркоту не читаешь, то пускай все слушают
был бы я багачём - отправил бы в кинотеатр или цирк всех вместе, а так их фиг выгонишь на пару часов
страноо......всех в цирк...так то просче самому проплатить за работу пацанам что тебя запишут у себя на студяке и сведусякоют.