-Цитата от Птаха
Ты мудило и сыкло ты знал что я хочу не всенародного собрания , а раз на раз без народу. и ты сука знаешь что я согласился на этот бой но условие было без народу, и судей и без перчаток.. Ты обосрался. я твой рот ебал. ты сучка попадешься мне и я тебе голову оторву.. гнида сыкливая, пиарься дальше... хули ты трубу не берешь?Я забиться хочу. твои промоутеры слились когда поняли что ты сыкло. Если это ты то позвони мне пря сейчас. номер у тебя мой есть. ебень тупая. Хейтер твой? Я ? Нет сука я твой враг....
-Цитата от Птаха
Хейтер твой? Я ? Нет сука я твой враг....
-Цитата от Птаха
Ну вот не дибил ?А? В лицо сказать сможешь? Челено мойка, Пацан, а не пОцан иди понторез!
иди блядь
-Цитата от Птаха
Ты придурок это точно. ты смешон, это я не на тебя вчера у подъезда написал?

. Начало конца собачьего, это твоя голова и твой поганый рот.Какая ловушка? Ты параноик! Тебе голову надо лечить.. не нравится не слушай. Лично мне похуй на тебя и твое не адекватное мнение. Я не знаю кто кого слал, на рма меня не кто не подкалывал. Ты хуйню гонишь, хотя таких много. Мы уже привыкли к таким задротам. Кстати Крипл, уже давно мой хороший друг с которым у меня фит на альбом мой. Так что смеюсь тебе в лицо..хахахахаха. плюнул и ушел. еще раз тут хоть один пост оставишь значит ты педик. Прошу внимания ВСЕХ. !!)
Добавлено через 30 секунд
Да и бога не трогай.. Мудило.
ЦАО РЭКОРДС
-Цитата от Shel-B
я логику не улавливаю. вначале жопу чешут, а потом куда-то девают это... что это?

хип-хоп революция, мать её