Показать сообщение отдельно
A$AP Raptor
ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 21:04
  #47 (ПС)
БАБАНГИДА СТАЙЛ:
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
спасибо Птахе, за то что не испортил лучшие треки альбома(качели2, траффик,на запад) своими убогими куплетами
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
вОТ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? дА НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ ЧТО ТЫ ДОЕБАЛСЯ. ТЫ ХОТЯБЫ ТАК НАПИШИ. ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ Я ТВОЙ РОТ ПОГАНЫЙ ТОПТАЛ. ГЕНИЙ БЛЯ

угу. только не на сцене.. не парьтесь я отвечаю за свои слова.. а он все трубку не берет.. лох он.. кстати с его братом фит пишем..вот и думай кто этот вова если его все нах шлют. все я ушел.

соси писю завидуй тихо и опять соси писю только свою а то заразишь кого
VS КРИПЛ:
Да я ебучий Москвич но это столица страны.
Да я перестал жрать химию что прет сюда с твоей стороны
Да я однажды сказал и еще повторюсь, ты хочешь войны?
Смотри моя дверь не закрыта я тебя не боюсь. Давай приходи.

Я много раз говорил что респектую питерским командам! Походу зря.. Мои строки это ответ качу... Мы не сосем, и не кричим что мы лучше.. Ты гонишь.. И думаю что через 5 плюх ты можешь найти мой номер либо дай мне свой в лс .. Я редко ща бываю в нете так что все будем решать либо при встрече либо по телефону.. Ты сказал свое слово я сделаю свое дело. Тут живет моя мама и моя семья и не ты не кто не в праве говорить что они ебучие! Когда мудила кач сказал что Москва сосет Питер решает ты ему не сказал что он портит отношения между нами... Так что же ты теперь гонишь? Мы были в Питере и ты не пришел не спросил почему я так сказал! Смоки видел меня в Ебучей Москве и тоже не задал этот вопрос! Короче я жду звонка так как мне твой номер не дают говоря что ты просто не знал что я хоть и сказал но Питер это город где у меня тоже есть друзья которым я рад и что ты не знал что это ответ качу. Короче давай решать.

крипл))) смешно... про питер был ответ качу и не ьолее.. в начали мы закончили вы опять начали. Теперь я продолжу если это не решим ща. Мир всем тру.
МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ