-Цитата от under_meth
у него слишком до хуя про синтетику че то ))) весь замес произведения на этом строится. я понимаю, конечно, что это метафоричные приемы все, и дядька он не глупый совсем, но все же... ))) сначала пил стимулятор психоделичный какой-то с квасом главный герой, теперь уже колоть начали. и под этой всей хуйней сначала богом был в мозгу бывшего президента США, теперь дьявол для нашей элиты. в прямом смысле.
я думаю рискну как-нибудь на досуге)
-Цитата от under_meth
но удачный зачитон рэпа Эминемом совсем не отрицает факта, что дядя Виталик хуярит рэп как надо. так же? даешь аргументы?
дядя Виталик просто хейтер если не понимает творчества Лил Вейна, или дядя Виталик думает что все эти миллионы, которые тратят бабос (впрочем, обычно родительский) на диски Маленького Вани - тупицы, идолопоклонники, и безмозглые образины?

вот тебе аргументы, это тебе не задротствовать на БМВ и СайпрессХилл! Ты видел как ЛилВейна жизнь потрепала то? весь в портаках, полжизни на тюрьме! Но он всё же стал порядочным человеком, и несёт свет просвещения в массы, глубокомысленно причём!
а дядя Виталик завидует просто