Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 05:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3662 (ПС)
тем более мужик тупо нежрал и много бегал. и в общемто прсото похудел.
еслиб вот он еще к тому же обзавелся хорошей мускулатурой, а так таких примеров как он дохуя.

хотя с другой стороны в жизни я только встречаю, как толстяки только и плачут, что никогда не станут стройными, мажут на батон сгущенку и плачут, мажут и плачут и слезы льются на батон)

а мне почемуто внутри такой смех разбирает, когда человек говорит - Представляешь я на четыре кило за лето похудела, так тяжело было.

это про телок в осном. да уж бля, достижение))))Тяжело) тупо на 200 калорий рацион снизить и ничего вообще не делать за такой период и на 6 похудеешь)
особенно меня таращит бабская уверенность в диетических суши. белый рис и диета не сильно отличается от связки диета и круасан)
а еще у баб ебанутая уверенность в том, что один раз в день поела и все потом ни крошки, а потом во время траха даже чуть-ли не в обмороке бля)
бабы хули)
за более чем 90 дней 4 кило)

кстати пора тоже в порядок себя приводить чето я сала за зиму нажрал ебаная жизнь. щас колено заживет подрежем угеводы в первую очередь от сладкого надо отказаться.