| Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от R.A -Цитата от Максим Пашков -Цитата от deady 
+++++
мне тож интересны критерии вывода Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Максим Пашков
Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает  рвано звучит на треке, не цельно, в отличие от Моллы, и да бля портит трек если этот куплет не мясо, ты по моему вообще не того диггу слушал...  а насчет смысла текста, я могу тоже самое сказать о тексте смоки, но не буду. дигга как раз таки застелил по хардкору, и его подача тут просто вышка  ну вот хуй знает  ладно хуль спорить -Цитата от R.A -Цитата от Максим Пашков -Цитата от deady 
+++++
мне тож интересны критерии вывода Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Максим Пашков
Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает  рвано звучит на треке, не цельно, в отличие от Моллы, и да бля портит трек если этот куплет не мясо, ты по моему вообще не того диггу слушал...  а насчет смысла текста, я могу тоже самое сказать о тексте смоки, но не буду. дигга как раз таки застелил по хардкору, и его подача тут просто вышка Добавлено через 1 минуту 56 секунд если ты считаешь самыми мясными треки "так надо" и "она", то всё понятно в принципе. не не  |
|
| | |