-Цитата от StanCentrum
Товарищи, давно хотел спросить.
Дело в том, что я так-то не особо массивный (180 см на ~70 кг) и вес теряю и набираю весьма тяжко (в районе 70 кг нахожусь уже года три-четыре, в зале занимаюсь в совокупности около года, если считать неграмотное ебланство по началу). И я собственно задался вопросом: какие стоит попить добавки чтобы тренировки приносили больше результата? А так же каково оптимальное время тренировки? И как влияет на массу тот факт, что пару дней в неделю я перед/до тягания железок всех мастей занимаюсь час-два боксом, например?
Я понимаю, что возможно вопросы банальные дохуя, однако всю тему мониторить не имею времени, а в интернетах везде по-разному. Вообщем, буду благодарен за ответы.

ты близок к пути химика судя по твоему посту

если просто добавки, то ебашь гейнер (для набора массы самое то) плюс креатин например, ну если финансы позволяют то ебаш всё вместе, креатин гейнер аминокислоты. и чтобы были нормальный отдых, тренинг и питание. тогда результат будет.
ну ещё банальный совет: ебани чуток метана

а то что боксом занимаешься, там расходуется много энергии, и ты уже на железках работаешь не в полную силу во первых, тоесть ты уже уставший, и во вторых тебе тогда нужно намного больше жрать, поэтому ты и вес не набираешь, т.к. слишком дохуя двигаешься (бокс + железки) и если ты на время набора массы забить на бокс не можешь то тогда восполняй затраты своего организма сполна питанием и отдыхом.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Digan
к вопросу о присяде кстати, кто какими бинтами пользуется и пользуетесь ли вообще? И когда они собственно нужны? Вот сегодня сел 3х5х160кг, без бинтов, но как-то за коленки мои стремно. Есть резон взять что-нибудь для тренировок? Добавка в весе не особо интересует, соревновательный присед мне по барабану, чисто из вопросов безопасности и предотвращения травм спрашиваю. Или медицинскими мотать пока или там саппорты какие взять?
я инзеровскими пользуюсь, на соревнованиях в титановских приседаю, инзеровские уже ушатанные пиздец)
я уже на 80 кг одеваю бинты, нахуй колени ушатывать.
медицинские хуета полнейшая