Показать сообщение отдельно
KraS [LoSt]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 12:23
  #6042 (ПС)
-Цитата от Vertical Посмотреть сообщение
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
парни
кто может посоветовать хорошую точку доступа вай фай?? радиус метров 10-20, но чтоб толстые стены пробила (стены ну пиздеееец толстые, точка будет стоять на лестнице и в две стороны здания "вещать")
ну и чем бюджетней тем красившэ)))
стоит пол года вот такой http://www.mvideo.ru/products/50009263.html и хоть бы что.
Соединение держит постоянно. Раздает интернет на ура. Действует на остановке рядом с моим домом даже. Друзья когда стоят в пробке напротив моего дома, подключаются. В частности |HTTH| часто сидит через мою точку в инете.
НО! Ставить на лестнице это не вариант. Надо ставить туда где есть хотя бы окно, а не капитально со всех 4-х сторон толстые несущие стены. В общем купил этот не самый дешевый вариант и доволен на все 2550. С настройками проблем никаких, поставил и забыл.
раньше пробовал всякие бюджетные д-линки и тренднеты. проблемы были со стабильностью и плясками с бубном возле них
спасибо за ответ!
ставить не домой, ставить на "работу"
от лестницы в одну сторону - 2 помещения "офиса", причем именно в самом дальнем из них стоит оборудование провайдера (которое уже не переставить как я понял), а в другую сторону с лестницы - длинный коридор и от него небольшие помещение. Задача - обеспечить интернетом "офис" и пробить его хотя бы по всему коридору и в помещение по бокам от него
Ставить в "офисе" не вариант, ибо с лестницы стены что в одну что в другую сторону просто капец какие и тогда до коридора ничего не дойдет. ставить в коридоре - не вариант - "офис" остается без инета. поэтому и была выбрана лестница (двери с нее ни в какую сторону не закрывают (если они там вообще есть, чо то я не помню ))
вот такая проблема....................