Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 13:00
ВКонтакте
  #3246 (ПС)
-Цитата от Маркант Посмотреть сообщение
покупкой № 34, 25, ценой на абоны. Достойно?
Вполне, но я бы так горячиться не спешил.
-
а когда вообще трансферное окно закрывается?
тут пишут, что в середине апреля, ещё где-то видел, что в середине марта, в общем есть ещё время.

Спаллетти не рад
Зенит одержал победу в первом матче на сборе в Испании. В четвертьфинальной встрече турнира «Марбелья Кап» чемпионы России одолели болгарский «Локомотив» 2:1. Голы в составе Зенита забили Саболч Хусти и Евгений Стариков. Главный тренер нашей команды Лучано Спаллетти отметил, что результат игры не имел для него никакого значения:

- Я совершенно не доволен, потому что вижу некоторые моменты в поведении игроков, которые мне не нравятся. Результат мне сейчас совершенно не важен, гораздо важнее то, что у футболистов в голове. На данный момент у нас есть проблемы. Нагрузки не имеют значения. Все дело исключительно в концентрации: в каких-то простых моментах мы расслабляемся, допускаем ошибки. Именно так мы сегодня и пропустили гол.
На сборах мы всегда будем делать все замены, которые возможны, потому что как можно больше футболистов должны получить игровую практику, почувствовать уверенность в себе. Что касается травмированных, то отдельно тренировались Бруну Алвеш, у которого небольшое повреждение, и Бухаров, который пока просто не готов к нагрузкам. Все остальные играли — кто в первом тайме, кто во втором. Однако, повторюсь, в обоих таймах мы сыграли плохо.

и его можно понять, судя по видео

Зенит - Локомотив (Болгария) обзор