Показать сообщение отдельно
Нектар
ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 13:01
  #239 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-
Бегать по вечерам меня не спасет. У меня именно что то с нервной системой из за синьки. Много всяческой неприятной хуеты начало проявляться.
У меня тоже проблемы с нервной системой были, ну если это можно так назвать. После выходных у еня были панические атаки, которые ебали пару дней, какие-то намеки на апатию, и вцелом ебаненький тонус, короче джентельменский набор алкоголика, все эти испытывает каждый, кто стабильно заливает за воротник, самое хуево, что дело пахло деградацией. А бег всю эту хути за месяц убрал + внес охуенную свежесть, это не качалка, не единоборство, тут не нужно никаких затрат, и навредить ты себе не сможешь (ну если только не будешь бегать сразу после сна или в каких-нить китайских кедах по асфальту). Дело твое, на меня вот никто не обиделся, а даже присоединились.
Мне бег помог курить бросить. Точнее даже не бег, а вес собственный.
В общем решил во что бы то ни стало массу свою уменьшить. Ну и начал бегать по утрам, тоже с корешем. Ну и после часовых пробежек как-то само собой перестал курить, рука просто не поднимается. Думаешь, нахуй это все нужно-то тогда. Бегать и курить тут же. Ну и год почти не курю уже. Согнал 20 кг кстати ))

По теме: с алкоголем тоже решил подвязать после одной встречи предновогодней.
Месяц не пью вообще.