Показать сообщение отдельно
Пустота
В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 15:15
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от DSid13 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jew.A.M. Посмотреть сообщение
Просто в компании не принято об этом разговаривать.
Тебя зажали рамки стереотипов.
да нет вроде...

-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
потому что это сугубо личное. Ибо такие вопросы непосредственно связываются личностью с самим собой. С переживаниями собственными. И говорить об этом "в компаниях" стремновато. Может быть с лучшим другом или с девушкой со своей. И то редко. По особым случаям.
Может быть и так

-Цитата от 420 Посмотреть сообщение
а я кстати наоборот заметил что мы с друзьями уже довольно таки плотно начинаем на такие темы рассуждать, помоему автор прогнал про "не принято обсуждать"

у меня вот друг в армии щас, я с ним в аське недавно говорил - совершенно другой человек, чётко знает чего хочет, цели есть, голова на плечах, мы с ним хорошо поговорили кароче
Интернет-это совсем другое, да даже не то,что я написал,а например о психологии человека например,или что-то в этом роде,понимаешь?о чём угодно,кроме бытовых проблем и планов на ближайшее х время

-Цитата от Are$ Посмотреть сообщение
автор лемуриец
Атлант

-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Компания для таких разговоров нужна подходящая... а если поднимать такую тему в компании быдла, мысли которого дальше чем "как я сегодня утром просрался охуенно" не доходят, то просто напросто не поймут
Да даже не том дело,конечно компания нужна подходящая,но блин это даже не совсем важно,я в разных компаниях нахожусь,с разными людьми общаюсь и просто нигде не замечал,чтоб о таком разговаривали,ну кроме как в интернете

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
С людьми на такие темы разговаривать не стоит
Ништяк,пойду в пещерах Атлантов в сомати искать

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Просто,что я этим всем хотел сказать,люди погрузились в обыденные проблемы,они живут только материальным миром,меньше стали размышлять,интересоваться,ведь в мире столько всего неизвестного,полезного,как для самосовершенствования,так и для пользы окружающему миру и для духовного роста.Хотя с другой стороны ведь каждый же человек что-то такое знает,о чём-то читал,или сам что-то понял,но это остаётся только при нём,об этом не разглашают,кроме как написать книгу,ведь в компании никто тебя даже слушать не станет,почему так мало людей общаются на эти темы,кроме,как в интернете,может стрёмно?или не комфортно?