Тема: шлюхи
Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #161 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

кстати соглашусь,
только самка это звучит неуважительно
примитивно описано, "самка", "стойло", "выебываться", "пойдет за ним". только суть, которая ясна надеюсь.
да суть то она сутью и останется,
на остальное похуй, только самка меня расстроила.
както это грубо очень для моего сегодняшнего настроения,
да и любимую девушку самкой не назову, хоть ты меня пытай жомом
да я сам так не называю никогда бесят такие темы просто. нытики всех баб шлюхами вечно считают. вот и сказал так резко.
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

вся возвышенная лабуда, это шелуха. все взаимоотношения между полами, очень примитивны по сути своей.
да это безпизды, только как всё это выражается другой вопрос, для какой то самки () самец () за которым она пойдёт это тот который может с ноги открыть домофон в подъезде и по быстрому отшпилить на чердаке вытерев залупу об её штаны, для другой у которого квартира, машина и прочее радости..для какй то просто человек который её всегда поймё...ну и с тругой стороны таже история
от примерно так ёбаныйрот
это безусовно. каждая "самка", ищет идеал в её предтавлении. но если ты прогнал картину и заинтересовал её, а потом она увидела, что твое открывание с ноги двери, было показухой, а на самом деле ты хуета ссылкивая, то она разочаровывается.

каждому свое. но быть в чем-то кем-то, нужно по любому, иначе ной всю жизнь и лови свою девушку на чужих хуйцах .

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от лезби Посмотреть сообщение
-Цитата от лезби Посмотреть сообщение
на чем твои выводы основаны?
на знаниях в этой области
в твоем случае, советую принять мной сказанное за истину в последней инстанции и сделать выводы, глядишь что-то да изменится. а не искать какбы оспорить че я написал и кабы попиздеть об этом побольше.

твои бабы на тебя забивают и изменяют тебе? причина одна - ты хуита. точка.