Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 19:21
  #4124 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

а никакого спора не будет.
я понял что ты имеешь в виду

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

не здесь,
ни сейчас.

а то тут один модный типок ксенофоб заебал уже меня пытаться гнобить фотографией которую я тут запалил, всё выебонит, мол нахуя уши проколо, метеросэксуал
а тут я еще сокровенное выложу, чтобы по нему сапогами.

упростив я могу сказать что иду к гармонии.
может быть окольными путями, вернее весьма вероятно
дада. сильно окольными только лишнее. времени - мало. как-то я об этом. потому что гармония в общем то это по идее довольно итак то абстрактно как цель.
ну там скажем она достигается и теряется достигается и теряется это как баланс как равновесие. мы ведь сейчас не о религиях ) просто...ну типа так то оно все тленно преходяще и много путей и все неоднозначно и познание себя бесконечно и тд и тп и типа вроде как все равно придешь к концу в виде могилы-так разве сильно важно в каком виде. да хоть и дерьмом, пылью. важно что поблуждал по своим серым коридорам всласть. чтото такое показалось. но в таком случае - стоило ли рождаться человеком возникает вопрос?) может типа стоило тогда изначально родиться пылью) но пыль лишена рефлексии! может быть-неслучайно.
люди конечно удивительны. свои возможности они превращают в цель. свои цели в пыль) и тд)

чото я разумничался. я вот очень рефлексивное существо. считаю это слабостью и "непозволительной роскошью". ну или как минимум помехой для себя.
конечно важно, пусть я буду нищебродом/наркоманом/алкоголиком, но человеком.
соц.статус ведь тоже не определитель, у меня есть заложенные в меня ценности, заложены они родителями и книгами, эти ценности я с собой несу.
или что ты от меня хочешь я не могу понять? эти пространные размышления - ятоже могу много чего тут написать, но стоит ли это того?

давай тогда о другом - раскрой свою душу, какова твоя цель? для чего всё это надо и кому? зачем ты просыпаешься каждое утро и открывая глаза вероятно улыбаешься.я вот в последнее время улыбаюсь,
я стал тут как душка иллюжн просто
на что направлены твои возможности и главные вопрос - есть ли возможности, не так вот чтобы сказать да, а если реально подумать и сказать - есть?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

а никакого спора не будет.
я понял что ты имеешь в виду

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

не здесь,
ни сейчас.

а то тут один модный типок ксенофоб заебал уже меня пытаться гнобить фотографией которую я тут запалил, всё выебонит, мол нахуя уши проколо, метеросэксуал
а тут я еще сокровенное выложу, чтобы по нему сапогами.

упростив я могу сказать что иду к гармонии.
может быть окольными путями, вернее весьма вероятно
дада. сильно окольными только лишнее. времени - мало. как-то я об этом. потому что гармония в общем то это по идее довольно итак то абстрактно как цель.
ну там скажем она достигается и теряется достигается и теряется это как баланс как равновесие. мы ведь сейчас не о религиях ) просто...ну типа так то оно все тленно преходяще и много путей и все неоднозначно и познание себя бесконечно и тд и тп и типа вроде как все равно придешь к концу в виде могилы-так разве сильно важно в каком виде. да хоть и дерьмом, пылью. важно что поблуждал по своим серым коридорам всласть. чтото такое показалось. но в таком случае - стоило ли рождаться человеком возникает вопрос?) может типа стоило тогда изначально родиться пылью) но пыль лишена рефлексии! может быть-неслучайно.
люди конечно удивительны. свои возможности они превращают в цель. свои цели в пыль) и тд)

чото я разумничался. я вот очень рефлексивное существо. считаю это слабостью и "непозволительной роскошью". ну или как минимум помехой для себя.

Добавлено через 6 минут 52 секунды

а мне нравятся, даже мелочи могут быть милыми/красивыми/важными/основополагающими.

не за что, обращайся
мелочи вообще всего важнее) в своей совокупности!

но бывает что человек близорук ведь и ограничен) то есть поэзию можно найти хоть в трещине на стене в подъезде у двери где ...(что угодно)
но если она ставится выше всего другого всех других мелочей то это инвалидностью пахнет.
а инвалидность это печально это негармоничное качество это УЩЕРБ

Добавлено через 8 минут 8 секунд
и мне снова неудобно что я так много написал )

да ладно
все мы ущербны,
нет идеального, каждый ущербен по своему и пытается это восполнить чем то, ведь так? ктото с этой ущербностью мирится в итоге, ктото находит наполнитель/заменитель, но сам факт этой ущербности от этого не теряется,

человек уже не индивид, общество это молодой развивающийся организм, а общество и индивидуальность несовместимы. поэтому эта неграмоничность каким то волшебным образом выравнивается другими людьми,
но тут я чёто отвлёкся от темы по моему
крайне спорная заява. про все мы ущербны. не считаю так. не совершенны не идеальны-это не значит-ущербны.
но если даже ее за истину взять...то - ну разве каждый?) да ну?) давно? не замечала)
как раз и говорила что возможности превращают в цель) а цель соответственно в пыль)
но по-моему у нас с тобой не сильно такое взаимопонимание для такого абстрактного разговора ) ну то есть такие абстрактные если стоит вести то с тем с кем близкое понимание да) к кому доверие. кем проверяешь себя) а так-ну да. утомительнее чем "я балею" писать.

извини чта втянула в такую переписку-у меня ощущение что втянула-мнэ стыдна.

зы.
общество ваще не в кассу тут ага и оно точно никакой не молодой нихуя организм)

Добавлено через 5 минут 44 секунды
нет я ничего от тебя не хочу я просто отвечала то что мне почему-то захотелось ответить.
да, по большому счету - не стоит - "эти пространные рассуждения".
но если с этой точки зрения то в этой теме вообще не нужно отписывать ничего.
что тут стоит?
стоит писать сюда что "я забалел" потому что сидишь и маешься у компа?
))

рефлексия, я же призналась в своем недостатке.

цель - это желание. желание - очнуться. ты понимаешь ведь что ну конкретики и деталей не будет? и я ведь у тебя такого не запрашивала.
возможности всегда есть ну то есть даже вопроса такого ставить не следует.
конечно понимаю, более того не требую, просто я не знаю как тебе ответить без конкретики.
я вот хочу чтоб я был счастлив и любящие меня/любимые мной люди были счастливы.
в идеале чтобы каждый был счастлив, чтобы был мир и не было войны, чтобы путин наконец то сознался в том что он диверсант и пришёл сюда разваливать страну, срезать лицо с себя хочу, но тогда счастья не видать, видишь как тут всё.

какие возможности? возможности для себя или для других?

я про что - я про то что эти рассуждения не на публику. я вот о чём.
а так тет-а-тет вполне верятно что я бы рассказал тебе как и что, свои идиотские мысли на этот счёт
про путина такой стишок из инетика запомнился и посмешил -
что ж вы проникли подсудимый
на территорию кремля
переоделись президентом
в стране порядок навели

возможности у тебя есть только свои. у других соответственно-свои.
то есть если ты хочешь чтобы и ты был щаслив и твои любимые то ты соответственно реализовываешь свои возможности и получается что это и для тебя и для них.
но просто вранье это или нет делами проверяется.

то есть абстрактно все хотят чтобы все было хорошо и прочие гуманитарные мечты и иллюзии. но это все разговоры в пользу бедных. у тебя есть всегда возможности и ты их используешь так как хочешь. просто ну ведь не используют же, суки))))))))))))))))))
лень и страх главнейшие враги человечества)