Показать сообщение отдельно
полотенчико
махровое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 18:58
  #4341 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

пис бро!
Не ну серьезно Габоныч) Ну вот что в тех нью Бэлансах хорошего?
ну вот лично твой взгляд?
Лично на мой взгляд, для модель 580 - одна из самых интересных у этой компании. В последнее время много выходит или переиздаётся обуви, у которой подошва по объёму меньше, чем нога. Если в случае с Саукони Джазз я там могу спокойно вес распределить, и ходить в них очень удобно, то какие-нибудь air maraih для меня не подходят вообще. А вот у этих МТ580 - очень и очень устойчивая, мощная подошва, да ещё со вставкой rollbar, широкий мысок, высокий удобный и обеспечивающий защиту голеностопа задник, удобная для моего высокого подъёма шнуровка.
Это по функционалу.
по эстетике: Подошва там в мелкий порошок, как у всех кроссовок на тему Back to the Future, но в другой расцветке, не менее интересной. Глубокий тёмно-синий цвет, материалы непромокаемые на основе ткани 686, тот же самый мощный ролл-бар на подошве классно выглядит. Замечательная альтернатива столь повсеместным сейчас беговым моделям и баскетбольным. Удобные и красивые кеды. Ну, и, дополнительных очков понта добавляет то, что коллаборация из ограниченной серии.
не много поправлю)
ткани как 686 нет, а такая ткань называется мембранная