-Цитата от Dest
-Цитата от EMZ1T
не обладаю ни данками, не максами

90е шаурмаксы носят правые, левые, хардкорщики, реперы, быдло из раздела футбольных фанатов(у меня айр максы в основном они таскают как раз) и тд и тп - очень хотел их как то прикупить, но передумал, как раз из за аудитории, которая по ним угорает.
По поводу навязываемой кем либо моды на Найки - не совсем правда. Опять же сужу по своему универу. Все моднявые пасаны ходят в уггах(!!!) зимой и "трумэдиниталия дольчегаббанаверсачемегаторг" кроссовках летом. Поцанов на Найке можно по пальцам пересчитать(человек может быть 20-30 в настоящих, в универе 20000 человек).
внешне не модников они не похожи, за парой исключений. носят в основном да, данки и чуть реже - форсы. в Терминаторах видел одного человека во всем городе(наверное невьебенно моднявые, да натсолько, что не покупает никто).
Нью белансы наравне с шаурмаксами таскают фанаты в основном.
Так что где тут мода на Найки - хер знает.
пост
- Я просто к тому, что к сожалению, у многих людей нет ни собственного мнения, ни собственного вкуса.
справделив, да. Но не к Найку, а к уебищным и как правило паленым "италия бренд", "лякокпетушок". Во всяком случае в моей дыре.
В Москве Найки в моде, факт
а мы с тобой в одном хотя бы регионе живем, а ?
я не знаю откуда ты, но в городах не миллионниках везде такая ситуация