-Цитата от Icy
-Цитата от Большая Бычья Шкурка
-Цитата от Icy
такая хуйня у всех нормальных типов. остальные либо исключения либо делают откровенную хуйню

А если я при этом остановился на музле, которое автором на его странице в soundclick.com позиционируется как аранжировка для рок-певцов?
Сделана-то она, всё же, битмахером, но тем не менее...
ну это охуенно по мне. хули в рамки зажимать
Особенно, когда превосходные вокальные данные от природы отшлифованы так превосходно, что мало кто способен выдержать, скажем, 15 секунд, не заставляя мозг
всё это время хаотично шарить по клеточкам, отвечающим за пямать, в поисках словосочетания "Заткнись нахуй!" и сходных ему по смыслу.

Мой вокал находит своего слушателя в каждой клетке вашего тела

Я тут задумался: может статься, что именно поэтому мне стыдно чесать с не реперами (с разными реперами я, допустим, сотрудничаю, привык уже, ещё иногда охуенно с реперами, которые как бы не реперы, мне после этого хочется думать, что я не то чтобы хуетой занимаюсь и хуету произвожу) за свой реп, т.к. на множество нелепостей в старых моих "шлягерах" наткнусь, бывает из-за привычки писать всё в последний день, а зачастую и после него, и кажется мне это сносным, судью ставят довольно высокий балл, но это хуй чё меняет, говно оно и есть, если не довести до нужной кондиции. И вот щас кто-то мне говорит, что это слушает, встаёт вопрос: как не заебло-то ещё?

А вот с теми кто занимается той же мутью, ну либо причастен к этому, манера общения в корне меняется, допустим, такие слова как хуета и аналогичные приобретают оттенок иронии и как-то заебись даже, что человек находит в этом какие-то способности, таланты и прочее-прочее-прочее, каждый по своему чё-то видит :

Проблема в том, что я отказался от одной буквы, но пока не добрался до того уровня, чтобы текст был написан тем слогом, которым я думаю, допустим, или в повседневной жизни общаюсь, а не вот это вот. Ограничения по-своему сказываются, переливаясь в снобизм этакий или вообще инфантильность вкупе с определённым ебланством, хотя последнее присутствует и так, вообще-то
Дорвался до форума, бля, хуеты понаписал, ну да ладно, короче, вёл я к тому, что реп на сегодняшний день - некое подобие MMORPG

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Мистер Великолепие
-Цитата от Icy
-Цитата от Мистер Великолепие
я танцую под нее

третий раз включил уже... я около 40 треков пока оценил только, и меня уже бесит рифма "план бэ - тебе"
ну и девочке удачи дальше
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
почему переспать с любым судьей готова а минет только главному?

минет там оргам был по контексту. да норм трек ) запоминается хотя бы
в любом случае я в пролете

капец я не понимаю ее мотивацию... это попытка грамотного стеба или все таки банальное расскрытие
Показать скрытый текст
забитый х*ями рот, но надежда выйграть баттл, уебать куда нить в маями
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
http://rghost.ru/4206075 вот мужик чоткий тоже
Добавлено через 10 минут 10 секунд
http://rghost.ru/4206172 а вот и Айси спалился

Во втором вот эти вот вступительные шоты, или как они там зовутся, настолько лютые что вскрываешься с псевдонима

А первый вообще как Сява, в масштабах этой темы, само собой, провскрывались когда-то там недавно уже все и забыли к хуям.