-Цитата от Dainin
-Цитата от Сергей Тёмный
-Цитата от Dainin
это наебка для сложных людей, тут почти все заняты, а те что не заняты, они так ебло кривят, знают свою цену, за сколько продаваться, вот так не получится легко пойти и замутить секс, как это было бы при нормальной житухе. Название кстати с наебкой. Город....Невест. Невесты уже все женятся, в этом фишка наеба=)
вообще за хасол, с кем то трем про то что в Иванове телок нет, с кем то трем что эту тему прикрыть должны, но не прикрыли, а другие заходят, просто поставить свой монументальный коммент=)
хасол это вещь бротан

, у меня в городе телки не вопрос , так что хз ))))
-Цитата от Shevo
тут ничего интересного

как всегда,в конце автора на недельку в бан

ну хуле , норма , пусть пропарится маленько , что бы не повадно было

обоснуй, за что в бан меня? тема адекватная

а хз , что бы не повадно было , уже то говорил )
-Цитата от Shevo
-Цитата от Сергей Тёмный
-Цитата от Dainin
это наебка для сложных людей, тут почти все заняты, а те что не заняты, они так ебло кривят, знают свою цену, за сколько продаваться, вот так не получится легко пойти и замутить секс, как это было бы при нормальной житухе. Название кстати с наебкой. Город....Невест. Невесты уже все женятся, в этом фишка наеба=)
вообще за хасол, с кем то трем про то что в Иванове телок нет, с кем то трем что эту тему прикрыть должны, но не прикрыли, а другие заходят, просто поставить свой монументальный коммент=)
хасол это вещь бротан

, у меня в городе телки не вопрос , так что хз ))))
-Цитата от Shevo
тут ничего интересного

как всегда,в конце автора на недельку в бан

ну хуле , норма , пусть пропарится маленько , что бы не повадно было

Вот чисто интересно,хватит у него ума тему самому удалить

да , пусть попиздим о жизни о телках , пока время есть , а потом модеры увидят и снесут нахуй