Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 02:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #203 (ПС)
-Цитата от Bahh TEE Посмотреть сообщение
Насчет Рэп-Сити: с их студии все начиналось 5 лет назад. Запирали там несколько песен, на фестивале выступили однажды. На этом закончилась с ними связь , хотя общались довольно долго...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Дайм, Тебе, как я понял, песня не понравилась, а видео понравилось - так?

Добавлено через 18 минут 22 секунды
Кто хотел mp3 - на сайте моем есть в разделах "музыка" и "альбомы". Www.bahh-tee.ru
Ты понимаешь, в чём дело: песня понравилась, особенно твоими куплетами - такое обычно пишут люди, такие вещи пережившие, а просмотров столько, потому что а) искренне написано, пусть и несколько сыро, по-юношески, б) сколько же людей попадали в такую ситуацию - а таких миллионы. Так что сто тысяч - не конец, жди посольства НТВшников каких-нибудь в ближайшее время) А не понравился привязанный за уши и плохо сведённый куплет Ниггатива. Ну и музыка по мне - так так себе)

А в целом эта тема вечная - у меня 10 лет назад примитивный "14" стал внезапным хитом) - до сих пор ходит по рукам- вон с месяц назад запулили вновь. А там та же история - постпубертатное местами нелепое взросление. Писал в твоём примерно возрасте)))

http://www.youtube.com/watch?v=MWT8lzs0TzY