-Цитата от leshadakott -Цитата от Сергей Тёмный никто не срется Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля я хуй знает что такое понятие бензин , но могу предположить что ты не угадал ) Я просто в детстве бензин нюхал пару раз, тоже крестики на лбу видел и тому подобное ну бля перестань ебаться в глаза , глянь крестик же у тебя на лбу на аватарке слева -Цитата от leshadakott -Цитата от Сергей Тёмный никто не срется Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля я хуй знает что такое понятие бензин , но могу предположить что ты не угадал ) Я просто в детстве бензин нюхал пару раз, тоже крестики на лбу видел и тому подобное что ебу дал бенз нюхать
-Цитата от Сергей Тёмный никто не срется Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля я хуй знает что такое понятие бензин , но могу предположить что ты не угадал ) Я просто в детстве бензин нюхал пару раз, тоже крестики на лбу видел и тому подобное
никто не срется Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля я хуй знает что такое понятие бензин , но могу предположить что ты не угадал )