-Цитата от deeNJke
-Цитата от AutobaN
-Цитата от Hollywood Undead
ницше не стоит читать...
если у тя умишко с гулькин хуй - то да
а по теме - аудиокниги - читать не стоит - мой те совет

Естественно, если умишко с гулькин хуй, то ни в коем случае не стоит читать. Лучше ознакомиться с тезисами, принять все на веру и вооружиться его жизненной философией(с зачатками которой все и так рождаются)

Хотя если ты чуть умнее обезьяны, то можно и прочитать, раскритиковать и выбросить на помойку
Так что солидарный с тобой форумщик, которого ты процитировал, по-любому прав, я согласен с ним (и с тобой).

Ведь благодаря особенностям атмосферы и тона видно, что он намекает на то,что в его книгах примитивные, деструктивные и поверхностные суждения. Да, как не прискорбно. Но, как ты верно дополнил его, ограниченным умишкам вроде твоего эту истину не понять, поэтому он и советует таким, как ты, не читать и не задумываться: зачем,если все равно ничего, кроме штампов, с которыми ты и так родился, ничего не увидишь?
Поэтому мне остается лишь пожать тебе руку за откровенное признание своей тупости, не каждый решится на такой поступок. Настоящий мужчина
слышь гусь ты че в туза ебешься ???
здесь вообще то книги обсуждают, а не дают оценку постам
атмосфера

тон

ты походу говна въебал,
как же ты по постам атмосферу то определяешь???))))
ну тада по своим экстросенсорным способностям сам определи послал я тя на хуй или нет, ок