Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 12:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #191 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
Где я написал, что "это данные не всего форума, а лишь тех, кто проголосовал "! Даже похожего не писал, ты сам это написал(а придумал это Кэп) и пытаешься эту хуйню приписать мне и тем самым доебаться до меня.

-
Тут моя главная мысль(если ты не понял) заключается в том, что в 1 после следовало написать не "давайте узнаем, какие годы реги преобладают на данный момент на форуме", а "давайте узнаем, какие годы реги(форумчан) преобладают в этой теме".
это твоя главная мысль вообще-то

-
Конкретно вопрос:

Ты согласен с тем, что исходя из этой темы узнать "какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков"?

уже предвещая твой ответ "ясенхуй", еще 1 вопрос(который я тебе уже задавал) "Нахуй ты написал в 1 посте: "давайте узнаем какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков", если "ясенхуй" по этой теме это не узнать ?"
то есть твоя доебка заключается в том, что надо было написать в первом посте вот так:
-
много тем и базаров на эту тему. давайте узнаем, какие годы реги будут приобладать у тех, кто зайдет в эту тему и в ней проголосует. какого года реги основная масса активных форумщиков заходящих в эту тему.

короче голосуем за свой год реги

если да, то мне жаль, что я столько времени и букв, потратил на разговор в тобой.