активный пользователь
5 февраля 2011, 14:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо
Не сраней меня  хотя может и писал в прошлые годы и я не обращал внимание, так как он для меня еще не был вскрыт как реальный игрок рэба
Кстати ЧУКер расскажи нам как ты и чем зарабатываешь деньги? Твоя жена например прическами, а ты чем? я надеюсь ты не сидишь на ее шее и не чешешь, что вот вот рэб начнет приносить кэш  Или все таки рэб это твой хлеб?  траву продаёт как оби  крэком торгую Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Лес вы гавно черпаете сапогом когда подрабатываете на ферме а не инфу Парень по кличке лес явно ближе душой к ферме,чем я например, потому что ни разу даже рядом не был, да и подработка мне не нужна..так что на исправительные работы отправляешься ты,тем более гавно в говне не тонет Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от andrkol аее все не так плохо Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от ЛеРо Зато у ЧУКера есть хорошая новость, все темы с концерта канули в небытие какими бы они крутыми читаками не были, а вот с ЧУКером держится в верхушке.
Но есть и плохая новость, все больше народу смотря видос понимают, что ЧУКарь бездарь в рэпе, ииииии по мере его отписывания в теме понимают, какой он недалекий имбицил. ЧУКАРЬ лучше бы ты родился Буцефалом, больше бы пользы принес  а у Буцефала больше мозга чем у тебя? шутить пытаемся? 
малолетка ты безбашенная  |
|
| |