-Цитата от Bahh TEE -Цитата от SANCHEZ MC достойная работа,которая заслуживает именно тех комментариев,которые выше сказаны были. Очень искренне,душевно так. Думаю многим ситуация знакома. Рад что мы так сказать презентовали этот клип и увидели первыми! Кто был на презентации - были в восторге помоему, очень классная атмосфера, поэтому давай не останавливайся, армия поклонников ждёт тебя ну так давайте в марте альбом презентуем еще? Да думаю уже народ подготовили немного, кто прийдёт?)
-Цитата от SANCHEZ MC достойная работа,которая заслуживает именно тех комментариев,которые выше сказаны были. Очень искренне,душевно так. Думаю многим ситуация знакома. Рад что мы так сказать презентовали этот клип и увидели первыми! Кто был на презентации - были в восторге помоему, очень классная атмосфера, поэтому давай не останавливайся, армия поклонников ждёт тебя ну так давайте в марте альбом презентуем еще?
достойная работа,которая заслуживает именно тех комментариев,которые выше сказаны были. Очень искренне,душевно так. Думаю многим ситуация знакома. Рад что мы так сказать презентовали этот клип и увидели первыми! Кто был на презентации - были в восторге помоему, очень классная атмосфера, поэтому давай не останавливайся, армия поклонников ждёт тебя