-Цитата от Данила Астанинский
-Цитата от Кобаяши
-Цитата от Данила Астанинский
чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
лично мне по ебать кто будет диктовать.......
мой голос "по хуй"

я не знаю как там у вас в Астане, но я ни разу не встречал человека, который голосовал бы за Назарбаева.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от goober
Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............

Прям как-будто читаю пиар-агента Назарбаева. Любой образованный и культурный человек с базовыми знаниями в области экономики и юриспруденции будет лучше исполнять президентские обязанности, чем нынешний политик. Любой, это моё мнение.
извини меня конечно......но ты сейчас напоминаешь пики....мне по хуй кто там у тебя и кто у меня,но ты должен быть последним дебилом что бы не знать что у нас все за НЗ...я не спорю возможно все твои близкие против)) я тоже против,но я уверен что ты не дебил и видишь что творится во круг..........
я сам работаю в гОССССтрукруре и я знаю кто за кого будет гголосовать.......
Я не в курсе за "последних дебилов", но был всегда уверен, что в Казахстане ни разу не проводились настоящие выборы и что все голоса ЗА Назарбаева (включая 5 миллионов ЗА референдум) всегда подделывались. Меня дезинформировали?