-Цитата от Sevilla
-Цитата от lil_dem
-Цитата от Sevilla
Да пиздец ты подловил особенно когда по инету тонны этих переводов гуляет читай не хочу и ты сам их наверное и прочитал и теперь споришь))) Но для такой тоски зелёной как Love the Way You Lie и перевода не надо, нудный просто трэк ещё и припев быстро надоедает и заёбует
да мне и перевода не нужно, что бы понять всю хаотичность этого трека.
If she ever tries to fucking leave again
Im’a tie her to the bed and set this house on fire - только за эту фразу в конце последнего куплета, нельзя назвать песню тоскливой и форматной, даже не смотря на то, что текут педовки от припева Рианы.
-Цитата от La Diablo
Сам трек - один большой аргумент
ну или английский учи

И что ты нашел такого в той строчки такого что у тебя уже вся песня неформатная стала, провокацию насилия

Да ппц и весь трэк как мыльная опера, "Я соврал я обманщик" "Детка не уходи ты тоже не ангел" ссоры, ревность да ещё и ко всему эта ебанутая мелодия с которой Эминем такое впечатление вобще не дружит как бы не старался
фэйспалм. ты коль мозг не напрягаешь, хоть словарь поднапряги и переведи!
-Цитата от EMZ1T
-Цитата от lil_dem
ну ка умники, обоснуйте за "ёбаный стыд" I need a Doctor и
Love the Way You Lie.
готов спорить, что никто из вас ни одного весомого аргумента не приведёт, кроме "попсового припева"

песня обладает способностью феерически надоедать и вызывать отвращение, от её репита повторного, чего раньше я лично у Эминема почти не наблюдал.
надоедает как сам собственно Эминем, так еще больше и Рианкин припев
это дело вкуса. мне не надоедает, например.