Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 10:16
  #139 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение

Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде.
не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит извини там если че
При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям.
Извини конечно но это мудаебство, а если Гуф, Баста будут читать о смерти, самоубийствах и т.д., твои ровесники пойдут с крыш прыгать...

Зачем им голова на плечах? Думать надо головой, а говорить что мол он хуярит план, из за того что слушает Гуфа - идиотизм.

Вот я к примеру слушаю Басту, ещё с 2005, но че то вот не колюсь, да и планчиком не убиваюсь...

И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...