Показать сообщение отдельно
KFD
нквд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:38
  #222 (ПС)
тут прям пиздец какой-то. перечитал последние эти трения. и каждый прав в чём-то своём. всех позакрывать - это, конечно, слишком сильно, поскольку, к сожалению, уже очень много кто затрагивает подобного рода темы. считают дурь не наркотиком и искренне хотят её легализации. но в то же время кто-то высказывался, мол, я - человек, у меня своя голова на плечах и т.д. тоже верно. но ведь надо не забывать, что есть люди, легко подверженные тому, что видят/слышат. я тоже не курю, не употребляю и не делаю подобного рода вещи, но это уже прям какой-то естественный отбор, ей Богу.. все внушаемые теперь обречены тем, чтобы гробить свою жизнь? ведь это слушают зачастую наивные дети, не имеющие толком собственного мнения подростки и т.д. но ведь лишние упоминания являются лишь своего рода провокацией. раньше, когда мне было лет 12, я и не знал, что это за херота такая. а сейчас почти каждый день в автобусе вижу толпу 13-летних подростков, слушающих наркоманские темы гуфа и подшучивающие по поводу того, что надо бы "замутить". короче в пизду. всё вышесказанное лично моё мнение
p.s. тема приняла уже немного другой оборот по ходу