Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 12:54
  #3731 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
вопрос вот... что за энимал паки и какая их эффективность?
Мощные витаминные комплексы. Тебе он будет лишней тратой денег, прсото себе хороший сопрт-комлпекс витаминный купи в три раза дешевле будет.

-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

Обмен веществ при вымокоинтенсивном треннинге и правильной диете ты можешь только раскрутить, а что ты имеешь в виду под словом "подорвать"?
Тренируйся в обычном режиме только нижний порог повторения повысь до 8 на базу и на 12 все остальные например упражнения, тут нужен индивидуальный подход. Главное правильная диета и ежедневные аэробные нагрузки. Допустим встал с утра и ебанул минут сорок бегать.
Ну если сильно урезать приём калорий, то организм периводит обмен веществ на режим голодовки и вырабатывает больше жира. В зависимости от минуса это может продолжаться еще долго после диеты. Как бэ причина yo-yo effect'а.
Тоесть говориш мускулы продолжать так же тренировать увеличить аэробные нагрузки. А сколько конкретно калорий посоветуеш и в каком соотношении белок и угливоды?
Калории можно нахуй вообще не считать, какое-то бабское занятие или уж сильно калькулятивное как у профессионаллов.
Твоя задача по питанию:
1) Есть малыми порциями от 6 раз в сутки.
2) Каждая порцая должна содержать 30-40 гр белка. Белки только вареные куриные грудки, яичные белки - БЕЗ ЖЕЛТКА! творог обезжиренный без добавок (я с обезжиренным молоком в блендрере мешал). Рыбу.
3) углеводы принимаешь в первые три приема. их колличество суммарное должно быть не более 80 гр.
4) Углеводы должны быть исключительно с низким гликемическим индексом (прогугли)
5) Жиры только мононасыщенные, немного оливкового масла в салат и орехи жаловал лично я. Плюс само собой животные жиры.
6) Хороший витаминный комплекс обязательно.
7) Ничего не солить.

Если ты снижаешь потребление углеводов, то твоему орагнизму неоткуда брать энергию и он включает защитную функцию и начинает пожирать твои запасы из жира и мышц. Треннинг и высокое потребление белка поможет меньше жечь мышц при максимальном прожиге сала.
Все просто. Обмен веществ твой никуда не денется абсолютно. У меня был двухнедельный период я вообще 0 углеводов ел.
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
вопрос вот... что за энимал паки и какая их эффективность?
мультикомплекс витаминов

Добавлено через 34 минуты 58 секунд
http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=300
стоит заказывать с этого сайта ? цена адекватная?
у нас в магазине 1.2 стоит) для меня неадекватная)
Понятно. Буду сушиться и думать не пройти ли после сушки лайтовый курс. Проблема в том что я страшный ипохондрик.