-Цитата от Taparchi
Скачал и прослушал все твои треки.
Надо признать, что большинство похожи друг на друга.
Тебе надо попробовать разные темпы, темы и т.д. И минуса во многом схожи.
Попробуй купить минуса у Слима или совместно написать что-то. Вы чем-то похожи.
Ты выше писал, что работаешь в системе МВД. Наверное родственники настояли. Плавали, знаем.
205 000 просмотров на Ютубе за 4 дня. (Не считая просмотров Вконтакте) Это явный успех.
Я у себя в блоге вставил этот клип в пост. Количество френдов за день удвоилось. Девушки, которые не могут разобраться в Ютубе и функции "Добавить в избранное" в браузере, стали меня подряд в друзья добавлять.

Ясень пень, что я этим соскам не нужен, они ради клипа меня зафрендили, чтобы его потом еще раз смотреть (кстати, неплохая стратегия пикапа, пацаны, берите на зметку) .
Количество просмотров обратно пропорционально времени, которое ты будешь работать в МВД. Как только общее количество просмотров твоих клипов дойдет до 1 млн, бери чистый листок и пиши рапорт
1) 1 млн просмотров будет означать, что ты обществу как певец полезнее, чем милиционер. Снимешь еще один клип и будет очевидно.
2) Ты будешь узнаваем, и брать взятки в МВД не сможешь. Тебя в лицо будут узнавать. Палево. Да и личность не та, ИМХО.
3) Без взяток работать в МВД не сможешь. А с 200 000 просмотров если бы тебе хоть по 2 рубля заплатили за просмотр, то это твоя трехлетняя зарплата в МВД. Делай выводы.
вконтакте тоже с youtube встроено Видео, хотя и загружено просто вконтакт тоже. Универ МВД - это мой осознанный выбор, я два года поступал туда. Насчет Слима - впервые с ним сравнивают, Странно. Насчет тематик песен - как душа просит. Я как к хобби отношусь. Это приносит удовольствие, без каких то корыстных целей. Люблю писать о любви, люблю пианино - поэтому все схоже. Увольняться не собираюсь, пока все хорошо вроде, но скоро сокращение...кто знает че там будет. Я судебный эксперт, меня привлекла именно специальность, мне нравится это. Если будет выбор музыка или служба (если я поставлю себе такой выбор, а не мне поставят), то выберу службу, музыку буду писать и не выкладывать никуда, как и было два года . А так спасибо на добром слове, мне приятно

но миллион просмотров это нереально. Думаю дальше трех сотен не уйдет, уже упали темпы просмотров. Ну и ссылку на блог Дай, пожалуйста