-Цитата от Салатный Кот -Цитата от WormJim черкани в чём блять ТАМ СМЫСЛ в его охуенной книге про топор??? и кем мне нада быть чтобы иметь мнение свое насчёт книги? и как обычна классика жанра: "Ты просто паренёк не понял!!!1111адын!!!" и я не залупался на всех твоих классиков меня конкретно эта книга и этот писатель, бог азартных игроков, пидарюга бородатая не порадовал, книга про тряпку и шалаву, к чему 16-17 летним ребятам в школе читать эту муру в школе да и вообще, ты мне сука интеллигент такую простыню пафосную накатал и сукаа больше всего бесит типо мол кто ты такой чтобы книги его судить теперь без трёх дипломов и мнениЯ своего низя иметь или чё? с выделенного особенно выпал в ахуй
-Цитата от WormJim черкани в чём блять ТАМ СМЫСЛ в его охуенной книге про топор??? и кем мне нада быть чтобы иметь мнение свое насчёт книги? и как обычна классика жанра: "Ты просто паренёк не понял!!!1111адын!!!" и я не залупался на всех твоих классиков меня конкретно эта книга и этот писатель, бог азартных игроков, пидарюга бородатая не порадовал, книга про тряпку и шалаву, к чему 16-17 летним ребятам в школе читать эту муру в школе да и вообще, ты мне сука интеллигент такую простыню пафосную накатал и сукаа больше всего бесит типо мол кто ты такой чтобы книги его судить теперь без трёх дипломов и мнениЯ своего низя иметь или чё? с выделенного особенно выпал в ахуй
черкани в чём блять ТАМ СМЫСЛ в его охуенной книге про топор??? и кем мне нада быть чтобы иметь мнение свое насчёт книги? и как обычна классика жанра: "Ты просто паренёк не понял!!!1111адын!!!" и я не залупался на всех твоих классиков меня конкретно эта книга и этот писатель, бог азартных игроков, пидарюга бородатая не порадовал, книга про тряпку и шалаву, к чему 16-17 летним ребятам в школе читать эту муру в школе да и вообще, ты мне сука интеллигент такую простыню пафосную накатал и сукаа больше всего бесит типо мол кто ты такой чтобы книги его судить теперь без трёх дипломов и мнениЯ своего низя иметь или чё?