Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 21:51
  #242 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
с чего ты взял ептваю что твое мнение правильное?
Я не утверждаю что моё мнение правильно, а ты все пытаешся жопу порвать, что с тобой ещё целая армия таких же фанаток... Я тебе ещё раз говорю мнение большинства - не всегда правильное, а ты видимо наивен как толпа китайцев в очереди за детьми...
ты долбоеб. вот то что твое мнение может не совпадать с мнением большинства. это да. а пиздеть о том что правильно а что нет это надо иметь карону на голове, но у тебя только в руке и рога на голове

можешь перелистать всю нашу дискуссию и найди то сообщение где я пиздел о голосовании верно оно или нет? и ты мне еще чета пишешь "ты все пытаешся жопу порвать, что с тобой ещё целая армия таких же фанаток". ну не еблан? не?

свое мнение я сдерживаю при себе. т.к. оно мое и ни чтоо на него не повлияет. даже мнение форума. даже мнение мира. оно мое. и там уже мне похуй как кто и сколько чего там навыбирали
Мда... Видимо ты и вправду особо не отличаешся умом. Для того что бы рассуждать что правильно, а что нет, надо просто иметь свое мнение.
Судя по твоим рассуждениям, которые действительно, уровня шестиклассника, ты явно долбоящер, разговор с тобой , закончен - выебывайся дальше, думай что ты прав - "Проект птица-распиздяйка"