Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 21:06
  #252 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

ты долбоеб. вот то что твое мнение может не совпадать с мнением большинства. это да. а пиздеть о том что правильно а что нет это надо иметь карону на голове, но у тебя только в руке и рога на голове

можешь перелистать всю нашу дискуссию и найди то сообщение где я пиздел о голосовании верно оно или нет? и ты мне еще чета пишешь "ты все пытаешся жопу порвать, что с тобой ещё целая армия таких же фанаток". ну не еблан? не?

свое мнение я сдерживаю при себе. т.к. оно мое и ни чтоо на него не повлияет. даже мнение форума. даже мнение мира. оно мое. и там уже мне похуй как кто и сколько чего там навыбирали
Мда... Видимо ты и вправду особо не отличаешся умом. Для того что бы рассуждать что правильно, а что нет, надо просто иметь свое мнение.
Судя по твоим рассуждениям, которые действительно, уровня шестиклассника, ты явно долбоящер, разговор с тобой , закончен - выебывайся дальше, думай что ты прав - "Проект птица-распиздяйка"
а по делу то ты нихуя не сказал. ты лишь уходишь от разговора... вместо того чтобы кинуть какой-то весомый аргумент

-
Для того что бы рассуждать что правильно, а что нет, надо просто иметь свое мнение.
это для тебя ттолько правильно. но правдой это не считается
Какое собственно дело, я тебе сначала сказал что нельзя по нормальному ставить одного и того же исполнителся под разными "брендами" это либо группа, либо сольные проект... Ты же пытаешся доказать охуенность этого продюссерского проекта... О чем с тобой говорить, я тебя не оскорблял, ты же начал хуйню нести, с неадекватами, особо разговаривать не о чем, ибо они всегда думают только о том что всегда правы.

А по поводу
-
-
-
Для того что бы рассуждать что правильно, а что нет, надо просто иметь свое мнение.
это для тебя ттолько правильно. но правдой это не считается
Ты хоть смысл того что я написал своим умом понимаешь, причем тут "это только для тебя правильно"? Ебайнтяйством не занимайся..