-Цитата от KeySee
-Цитата от zhas_alash
-Цитата от KeySee
Был бы Тас, проголосовал бы за него, а так ...
А что в нем хорошего, у него такие же диктаторские замашки + купленный диплом доктора политических наук.
Почему купленный, откуда такая инфа?
Единственный человек наверное из тех кого народ поддержал бы. Что на форумах, что таксисты Алматы, что работники акимата все говорят только положительные отзывы о нем. Мне же самому он нравится, по нескольким причинам. Он сильный управленец, с жесткой хваткой, уважает родной язык и говорит на нем не редко. Думает о народе, и еще он из младшего жуза, а я трайбалист)).
1. Его диссертация очень слабая. 303 страницы графомании. Существуют куча банальных студенческих ошибок при написании диссертации, у него таких ошибок очень много. Конечно я при передаче денег не присутствовал, но такую слабую диссертацию пропускают под административным давлением и при хорошем подкормленивании докторов из диссертационного совета (кнут и пряник)
2. У меня знакомые работают под его руководством, они первые кто не желают, чтобы он был президентом. Как они говорят: "Такого "руководителя" еще поискать надо"
Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от Кобаяши
-Цитата от zhas_alash
-Цитата от KeySee
Был бы Тас, проголосовал бы за него, а так ...
А что в нем хорошего, у него такие же диктаторские замашки + купленный диплом доктора политических наук.
Слова произносит хоть внятно.

На безрыбье и рак рыба.