-Цитата от Салатный Кот -Цитата от Tushkan дамне похуй на Лешку и на запятые выродок нахуй ! и граматике меня неучи я не из россии !!! просто заебало читать говно тут блять неодин процент недостоен писать слово в адресс гуфа как говно !! добейся ты хоть чего небудь заработай хоть касарь а потом пизди и нехуй мне писать что ты чегото дабился я нехуй невижу !!! просто уважаю людей которые хоть чего то дабиваюся !!! вот и отписываю тут !!! блять нехочу даже ствавить ваш модный смайл но есть как есть ты школотник маленький когда подрастешь пиши, и еще одно - мне не надо чего-то добиваться, чтобы понимать, что трек шляпа Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Tushkan дамне похуй на Лешку и на запятые выродок нахуй ! и граматике меня неучи я не из россии !!! просто заебало читать говно тут блять неодин процент недостоен писать слово в адресс гуфа как говно !! добейся ты хоть чего небудь заработай хоть касарь а потом пизди и нехуй мне писать что ты чегото дабился я нехуй невижу !!! просто уважаю людей которые хоть чего то дабиваюся !!! вот и отписываю тут !!! блять нехочу даже ствавить ваш модный смайл но есть как есть ты школотник маленький когда подрастешь пиши, и еще одно - мне не надо чего-то добиваться, чтобы понимать, что трек шляпа
дамне похуй на Лешку и на запятые выродок нахуй ! и граматике меня неучи я не из россии !!! просто заебало читать говно тут блять неодин процент недостоен писать слово в адресс гуфа как говно !! добейся ты хоть чего небудь заработай хоть касарь а потом пизди и нехуй мне писать что ты чегото дабился я нехуй невижу !!! просто уважаю людей которые хоть чего то дабиваюся !!! вот и отписываю тут !!! блять нехочу даже ствавить ваш модный смайл но есть как есть