Показать сообщение отдельно
DEEEMGY
ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 12:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEEEMGY
  #1298 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
30 рэ только на реп рек и оптом.
ну так человек написал СЕБЕСТОИМОСТЬ, я ему и расписал что он не прав. Если он имел ввиду нечто другое, то это уже его не компетентность в вопросе
В данной теме себестоимость я писал судя по своему альбому, а не по расценкам что тут даны.
В Москве все по другому, не хочу даже вдаваться в подробности.
У каждого диска существует свой ГОСТ, и наличие серийного номера заводского не является доказательством того, что диск не является контрафактным, на счет норм, требуемых законом, думаю не стоит расписывать, кто занимается тиражированием и продажами не на уровне 10-15 дисков, наверняка знает все сам.
И вообще речь шла не о цене.
Речь шла о другом, о том, что ну вышел ты на дисках тиражом в 500 CD, это еще ничего не значит совершенно, вот как сумеешь продать все, вот тогда и можно заявлять, что ты существуешь как исполнитель.
50 процентов торговых точек откажутся связываться с таким тиражом, так как чем меньше тираж, тем выше оптовая цена на диски.
Второй момент, это хорошо если есть торговые точки, где к рэпу относятся нормально, в большинстве случаев когда только слышат слово "рэп" сразу врубают заднюю.
Третье, выпустить диск хорошо согласен, есть что дать в руки слушателю при встрече, есть что посмотреть и воткнуть в машине, это не архив с сетки. Разговор о другом был изначально. О том, что заголовок неверный. Я предложил его подправить, так как если ты выходишь на сиди и не продал ни одного диска, то тогда тебя не существует как исполнителя.