Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 16:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #36 (ПС)
Слава все довольно таки хорошо отписал и по существу, твое мнение имеет место быть, теперь с "унылым" видом пройдусь по пунктам ибо мне особо делать нехуй щас.

Про первый абзац , понятие андеграунд стало субьективное с течением времени и сейчас носит некий другой смысл чем раньше, если речь идет о популярности и распростарнении твоих копий то практически весь русский рэп в андеграунде ибо все широко известны да только в узких кругах, если идет речь про качество записи и остоебическую читку аля мы не попадаем в бит то вся демо музыка данного форума строгий андер как и школьники что пишут свои хиты дома под подушкой, вот мы и имеем палку о двух концах ..
Так что же такое андеграунд для тебя ?
Критика должна присутствовать как положительная так и отрицательная , но она должна быть конструктивной а не просто слова аля спасибо круто или поблювал и удалил ,такие посты не дадут возможность исполнителю понять над чем надо рабоать ( если ему это конечно надо ) и отвечая спасибо я не уныло произношу слова мол ты не вы купаешь мы тру, а лишь благодарю пользователя за потраченное время на прослушивание своего музыкального продукта.
По поваду дабл таймов и прочей "мишуры" это уже специфика исполнителя , тут только его дела каким образом преподносить человеку трек, хули толку от техики файка братюнь ,если у него тексты ебучие до боли либо от флоу смоки мо блядь когда он ебень несусветную несет .поэтому остановимся на этом .

-
Но тут и главная загвоздка этого альбома - ничего интересного или нового парни не говорят. Разные программные вещи вроде "выше города" или "грызем АндерГрунт" с месседжем аля "Мы невротебательский андерграунд бла бла бла". Псевдо-глубокомысленные "Кубические сантиметры пыли" или "Среда одоптации" по сути являющиеся набором слов без какого-либо весомого посыла. Ну и попытки поиграть в социальщину вроде "Трафарет" и "Страна, прости меня". Неудачные, ибо парни так и не показали никакой чёткой гражданской позиции.. Как по Меанне "Вы не читали ни Маркса, ни Менделя, ни Грамши".
Тут подробнее ..я не понимаю каким местом ты слушал данный релиз раз нашел в нем месседжем в виде пафосных выебонов в стиле все говно а я зе бест , поясню как от автора своих строк что мы не намеренно и не целенаправленно готовили данный продукт, мы встречались, общались, выпивали и по ходу записывали треки один за другим ..да может как то пусто ,как то ни о чем , но ведь кто то же узрел в них изюм, что спрятал автор в этот кекс , так ведь ? все писалось исключительно для себя, в противовес тому хопу что сейчас делают известные мне люди в моем городе так скажем. Этот релиз не для слушателей и уж тем более не для широкой аудитории ,это тот хоп каким я его вижу и каким я его представляю в данное время, такой вот продукт меня впирает на данном этапе творчества и тут нет ни чьей вины ..это только мое дело ... гражданская позиция ? позицианирую себя как сугубо индивидуальный обьект со своими тараканами в бошке ,что то на бумаге вышло , в каких то куплетах таки есть концепт и глупо его не заметить помоему ..где то есть рифма ради рифмы аля что бы поддержать разговор, не спорю ..но тем не менее данный продукт имеет место быть опять таки, в текстах джилии и коди ой как дохуя смысла если че ...
-
Хорошей эпиграммой для альбома была-бы цитата из трэка "Пульс" с него-же - "Хип-Хоп - это не моё, но признаваться трудно. Поэтому и пишем вечерами песни нудные"
думаю это и есть проблема большенства репперов , но мы хотя бы это признаем ..а так да, моя позиция в хопе примерна такая ..и нахуй не нужен и бросить жалко , и ты знаешь меня ..не дай боже меня назвать Рэпером ..ебал я эту участь ..
-
P.S. 1-ый скиток кошерен, откудого резали? 2-ой - уже настолько избит и банален, что использовать его где бы то ни было - ошибка.
Поигрался в рецензента, считай
слушаю последнее время мало русского рэпа , поэтому не ебу где использовался скиток 2 ой ) но мне уже сказали что мы не первые кто его юзает ) ну да ладно ..просто первое осторосоциальное видео что я вспомнил - был именно этот кадр.

Большое спасибо тебе ( без нудного ебала щас пишу) за подробный отзыв, мне было интересно почитать ..надеюсь мой ответ не будет содержать много хуйни ибо я щас не трезвый

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 7 февраля 2011 в 17:19.