Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 17:44
LastFm
  #230 (ПС)
у меня есть: dw-8030, G9000 module 3031 (Mudman) и последний ProTrek Black Titanium Triple Watch PRG-80T-7V.
первые - вообще шутка детская, точнее выглядит так. на самом деле - монитор посажен настолько глубоко, что при желании ими можно убить не один десяток людей, потом ещё и время проверить.
вторые - мои самые любимые. до сих пор, с удовольствием ношу, специальная грязевая версия. идеальные по размеру и весу. до сих пор встречаю людей в них. все довольны. стоят, в принципе, копейки.
третьи - другое совсем. объяснять могу долго, эти - сами за себя отвечают. в повседневной жизни, сейчас, скелетон таскаю, механические. часы - слабость такая у меня...
сейчас оч. хочу PRW-1500YJ-1JF (с кожаным ремнем)... вот (третий) наиболее грамотный вид!
все остальные фотографии - может предоставить гугл, в любом виде. если что подробней нужно, могу и я снять. пиши...

мое мнение, то, что ты показываешь - херня полная. я бы даже за 5 долларов брать не стал. во-первых, по гамме, во-вторых, по физическому оформлению.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
мужики... casio gshock... ктонибуть имеет? имел дела ? в руках\на руке держал?

они в реале также тапрно выглядят как на картинках или всёже лучше?

щас вот сижу думаю брать лимитед mister cartoon edishn или нахуй... а то скоро вобще их небудет... так летом типа носить блять в шортах и с маикой хуле...

В руках не держал, но видел, правда не MC Edition, сморятся немного по-детски(не правильное слово), но в этом и есть фишка.
Я бы себе такие взял, естественно на лето, в них как-то свобода чувствуется и распиздяйство, удобненько, в самый раз на отдыхи и прочее...

А вообще ролики засмотри на ютубе какие-нибудь типа этих, немного большее впечатление даст чем на фото:
http://www.youtube.com/watch?v=Ig2zLIrlA1w&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=xqdDq5m0tSk&feature=related
Крон, блин, мальчик-гугл
я думаю, Сикдог спецом сюда написал, предварительно, так же, заглянув в гугл...

Добавлено через 8 минут 36 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
крончег все эти мультеги я видел, да только хуле с них толка.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение

есть. имею. третье поколение есть уже. четвертым про трек взял. пиши в ЛС. расскажу, что смогу. или в скайп. только чуть позже, сейчас съезжу, забрать кой-кого надо и свободен, почти.
к слову, первое (у меня первое) поколение джи-шоков до сих пор ходит. правда уже на второй батарейке. первая батарейка 8 лет держала.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
через минут 30-40 буду
да я даже незнаю что спрашивать... как оно на руке\в руках ? тупой вопрос но может они таки лучше выглядят в реале чем на картинках ?

это которое поколение ?

все они как понимаю made in china ?

вобщим цветавая гамма и рисунок картуновской версии мне нравиться, но всё таки сами по себе Редмановский джишок попизже будет

Добавлено через 16 минут 20 секунд
судя по банке, в которой они лежат и по форме, они очень похожи (к радости, только корпусом) на mudman (мои мне тоже в банке пришли), но 9000 (смотри фотографию выше, спецом нашел, как на руке сидят) как в панцире, а эти как машинка на пульте за 15$... чернь, одним словом...

Последний раз редактировалось Али, 7 февраля 2011 в 18:07.