Одиночка - - -
7 февраля 2011, 18:02
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist Прочитал всю тему)) -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Ваня Верт
у меня всё хорошо!
Меня, конкретно, данная область человеческих отношений интересует  Чуть не так поняла) ну,бывает)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Про "ты гад и все гады" зачем так..сердцу ведь не прикажешь. и здесь не только тот,кого разлюбили пострадавший, но и тот,кто разлюбил. Порой это погружает в депресс,особенно если отношения никак не тяготили, прохлада в отношениях весьма тяжело порой переносится,хочется прежних эмоций, которых нет.. это сложно.но, в любом случае, нельзя винить человека в его чувствах,это дело неконтролируемое.. Это пожалуй возьму в цитаты очень офигенно:
"Нельзя винить человека в его чувствах, это дело неконтролируемое..." (с) Добавлено через 58 минут 51 секунду -Цитата от bereg_mc да бросал ..... просто понимаеш если ты не любиш а любят тебя и ты насильно остаешся с этим человеком то ты терзаеш себя и это чистой воды эгоизм мне кажется ..... я бросил потому что до встречи со мной она была нормальным сдравоМыслящим человеком но когда мы стали встречатся она стала просто ребёнком но увы она любила меня .... но подумайте сами я же не нянька((( я знаю что если с ней поговорить она сделает вид что изменилась но на деле это не так человека меняет лишь время и то не всегда ...... ты охуенен 
брат это ты охуеннен) |
|
| |