-Цитата от Али
5iver, про гигантов не спорят. для меня лично, из перечисленных - гигант только Маггз.
"The Good Sun" - действительно лучший независимый... да бэкпек. да (дело вкуса) очень качественный! (Маггз, каким бы независимым не был, он старше, да и бобла накопил больше...
если бы у Маггза не было предыдущих заслуг, и, скажем, как у Сэндмана, не такой "богатый" послужной список, то ты бы так же говорил: "Маггза я тут скачал", по клипам понравилось и т.д., а Сэндман, в принципе, не стремится в Берлин из Владика... ну ты понял...
да и Савло, обычно, если толкует, то расчитывает на то, что музыка понравится тому, кому он толкует.
Нет, дядь, ты не прав, я тебя уверяю, я ценил альбом ушами.. Я тебе даже так скажу, я до этого сколько в мп3 не слушал, меня так не воодушевляло, и я запросто мог бы сказать, что альбом какого-нибудь нового МС (Curren$y, например) круче альбома Kill Devil Hills.. Но после нормального прослушивания, я так сказать не могу, ибо коллабо Маггза и Билла получилось очень охуенное, а самое главное - в чем-то неожиданное. Поэтому не надо тут на меня стереотипы вешать, мол имя решает. Нихуя подобного. Просто у Джоша какое-то ну уж очень странное сравнение..