-Цитата от evilfrey
люди, помогите пожалуйста.
подскажите, где в vst плагине kontakt 4 порт меняется?
смотрел туториал по второму, там прям в правом верхнем уголке, всё просто, а тут найти не могу..
скриншот прилагается:

-Цитата от BallaBeatz
-Цитата от ASPIRE
Есть USB майк, простой без всяких крутилок и возможности мониторинга... (как например в Jam Mate UFO свой выход на наушники, у меня же просто микро) Проблема в следующем. Пишусь во фруктах, как грамотно настроить ASIO дрова, или может проблема в выборе каналов в микшере фруктов, чтобы не было слышно своего голоса в наушниках в момент записи. А то начинаешь читать и все что говоришь эхом идет в наушники к минусу и жутко отвлекает. Записываюсь так, допустим в 10 канале на входе микро, на выходе пусто... и на мастере выход на наушники

Что не так?
ты вокал пишешь в фл?

ты жесток

я даже не знаю что подсказать то...наверно перестать записывать вокал в фл
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от evilfrey
люди, помогите пожалуйста.
подскажите, где в vst плагине kontakt 4 порт меняется?
смотрел туториал по второму, там прям в правом верхнем уголке, всё просто, а тут найти не могу..
скриншот прилагается:

http://fl-studio.ru/publ/1-1-0-75 Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Sev9r MC
привет) работая большое количество времени во фрутике первый раз столкнулся с такой проблемой)) некоторые семплы в формате вав фрукт не распознает)))) почему так? и можно ли как то это исправить?)
хз, у меня все работает как часы, дрова на миди иногда слетают и начинается "нотный пездец", но эта проблема решается путем обновлением дров

попробуй переконвертировать в другой проге в тот же вав, может прокатит

да я тупо в мр3 конвертировал их и вставил) все работает теперь, хотя причину проблемы я иак и не узнал, да и замарачиваться не особо хочется)