Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 14:40
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Если вы в седьмом классе все такие конченные, то как раз таки такое поколение и не нужно.
Блюй, сколько влезет, раз это твоё кредо. Твои проблемы с желудком не сильно трогают.
Зарабатывать на туфли и сапоги, мальчик, намного лучше, чем сидеть у мамы на шее и экономить с обедов на бухло с дружками-уебанами после школы, но громко распинаться о том, как хорошо мы живём) Ты живи хорошо при Путине с Медведевым, пока твои мама с папой работают на двух-трёх работах, чтобы тебя, бесполезного безнравственного безмозглого утырка, прокормить и дать тебе образование.

мой парень за такие слова в мой адрес одной рукой свернул бы тебе шею, как доходяге-цыплёнку, интернет-герой. а твой парень так сможет?
Значит пьёшь и куришь всё-таки. Все мозги пропила и прокурила
Если парень у тебя нормальный и адекватный (что вряд ли), то он бы тебе первой рот прикрыл, так как тролинг и грязь пошли от тебя.
На сколько я понимаю, раз ты улыбаешься и за это получаешь деньги, то тут либо офисиянка либо реклама пасты! А эти два класса ничего хорошего и полезного для страны не делают, так что ты бы о своей пользы для общества подумала в первую очередь, а потом бы на других пеняла
фу, чмо
Нихера ты не понимаешь.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Олег Валерьевич, ты затрагиваешь тему, без глубокого знания платформы которой, поверхностные тезисы будут не поняты.

твой тезис "Путин хороший", он держит в себе огромное количество поправок и уточнений, ты не сможешь тут это в должном виде развернуть, не та аудитория. он глубокий, широкий и сложный.

тезис "Путин говно", гораздо более родной и понятный электорату или малограмотной узко мыслящей молодежи. он узкий и ясный.

инсинуациями тебя тут задавят "а ты кто такой вообще, чтобы чето знать?", "че за путина тут базаришь?", "едросовский казачек?", вместо того, чтобы понять предмет спора, глупые люди будут мусолить личность твою. забей.
я аж чаем поперхнулась.
Александр, Вы ли это?

под малограмотной и узкомыслящей молодежью в конкретном случае ты подразумеваешь кого - меня и Кэша? Как мило.

У этого мальчика единственный аргумент - говном полить собеседника.
И всё. Всё, понимаешь?