-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Рока
Труинтыкила, я вот заметил, что ты очень четко даешь формулировки, что если б Путин...
Тем самым ты сама же возводишь его в ранг полубога, всемогущего
А почему тему в компьютеры перенесли?
Ну не знаю.
Мне кажется, он обладает достаточной властью, чтобы суметь изменить нынешнее положение дел, включая уборку снега

тему перенесли потому что название ссылкой
да не, ну ты представь, у путина в подчинении многотысячная орда чиновников, есть пул ключевых, крупных чиновников и остальная мелкопробная пиздобратия, в общем стандартная вертикаль власти
так вот, есть там и нормальные чиновники которые занимаются своей работой, а есть воры и толстосумы, так вот каждый из них максимально должен отчитаться перед премьером, с низу вверх, на выходи получается что ситуация по тому или иному вопросу решается, так как доверенное лицо премьера ему об этом говорит, прикрывая задницу не только свою но и своих сотоварищей
кто то может сказать что деньги не выделяются? всё выделяется же, по любым вопросам выделяют бюджет, но коррупция идет среди средних и низких чиновников
например, дали денег на строительство завода, построили, а завод стоит вверхногами, путин спрашивает а почему так? тут же ему дают миллион чертежей и лицензий что именно так завод работает эффективнее и все деньги ушли на данные инновационные решения, а путин строитель чтоли? ему дают выкладку и убеждают что все именно так, ну он и говорит ок. - пример дебильный но суть то ясна надеюсь
другое дело, что путин как старый комитетчик видимо не может снимать своих корешей и делать капитальную зачистку, в общем лично моя претензия к вв в том, что он не снимает этих персонажей, даже когда факт наебательства на лицо