Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 15:47
ВКонтакте MySpace
  #142 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Кэш, ты знаешь мою позицию по поводу власти, но винить во всем Путина это не комильфо
Даже при наличии конструктивной беседе тут вырисовывается тенденция обвинения во всех грехах ВВ, что не есть хорошо
Труинтыкила, я вот заметил, что ты очень четко даешь формулировки, что если б Путин...
Тем самым ты сама же возводишь его в ранг полубога, всемогущего

я к тому ребят, что на самом деле вы немного на мой взгляд не правильно оцениваете структуру его правления, одно дело экономический и политический монархизм, а с другой стороны неспособность полностью проконтролировать собственноручно созданную систему, которая прогнила изнутри
Да понятно все это но изначально все относительно глобальные решения проводятся с его не посредственным участием - как пример Реформы милиции, будущая возможная реформа образования, решение о новой системе расчета денег для будущих мам и прочее так что рыба то все же с головы гниет и дальше чем ниже по лестнице власти тем хуже и хуже, но изначальные не верные и убийственные реформы рождаются и принимаются благодаря нашим всем известным героям.. я лично так считаю...

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ваши с кэшем высокомерные посты в его сторону, отбивают желания общаться, это нормально. нахуй вы его начали троллить и подъебывать, я не понял. что кэшу, что тебе, есть что сказать по теме путина. так подисскутировали бы нормально.

не хочу продолжать эту тему, я всё сказал. тебя и кэша по прежнему люблю и уважаю
Заметим первый пост в мой адрес от данного персонажа

-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Один ни чем не лучше другого тащем то.... Обоих надо бы отправить куда нибудь...
С чуваком, который употребляет в своей речи слово "тащемто", разговаривать не о чем! Запомните все.
Сразу же настраивает на конструктивный диалог с приведением аргументов и выслушиванием оппонента без троллинга и оскорблений