-Цитата от Девочка-силуэт
-Цитата от weather
-Цитата от Truth-in-tequilla
он президент как бы
он со всем связан
с любым происшествием
и я потратила двадцать тысяч за месяц ни на что из-за того, что он не может дать по башке матвиенке чтобы те миллионы выделяемые на уборку снега шли именно на уборку снега. но снег как лежал так и лежит, бабла нет, питер хочет эта овца лишить звания исторического поселения, а ведь она путинская протеже, и ещё она за время своего правления уничтожила 113 зданий - памятников исторической архитектуры, а это больше, чем за время ВОВ, а президенту наплевать
и на сапожки мои наплевать
и на то, что стоимость жетона подняли на 3 р.
а пенсии - на 20.
какой взаимовыгодный бартер.
но мы заебись живём
путин молодец

для жителей Сэйнт ПИ Путин все еще президент?

ну назовите его Верховный ПАхан, суть то не меняется
или вы считаете подлинным главным лицом плюшевого президента Диму?
-Цитата от Рока
-Цитата от C@$H
Да понятно все это но изначально все относительно глобальные решения проводятся с его не посредственным участием - как пример Реформы милиции, будущая возможная реформа образования, решение о новой системе расчета денег для будущих мам и прочее так что рыба то все же с головы гниет и дальше чем ниже по лестнице власти тем хуже и хуже, но изначальные не верные и убийственные реформы рождаются и принимаются благодаря нашим всем известным героям.. я лично так считаю...
Заметим первый пост в мой адрес от данного персонажа
Сразу же настраивает на конструктивный диалог с приведением аргументов и выслушиванием оппонента без троллинга и оскорблений

все последние реформы это дело рук медведева, так он пытается реализовать свои юридические амбиции
что вы называете реформами? реформы - это коренные преобразования. я что то ни о чем таком не слышала
про терминологию реформы это стоит сказать нашему юристу президенту
моя ошибка, надо было просто слово реформы в кавычки взять, чтобы сарказм был более отчетливо виден