ну собственно список мой...
особо не слушаю юг, но вот решил составить, что слушал из западной реп-эстрады за 2010 год
1.
Jay'Ton - Hood wired up отличный трек, лично для меня самый лучший с мухатра, хотя весь мухтар получился отличным

2.
Rick Ross - BMF/Aston Martin music повторюсь, бит в астон мартин легкий, мелодичный и росс не подвел. БМФ тоже весьма заебись, такой мясной биток
3.
Kanye West&Jay-Z - H.A.M. не совсем юг конечно, но биток от люгера ахуеный по мне, припев больше всего понравился
4.
Cutthroat ft Three 6 Mafia - Thowed Off мясо в стиле мафии!! бит атмосфера, все на месте
5.Yelawoolf - Pop the trunk для меня один из лучших релизов в 10 году, почти все треки пиздатые йела расскачал
6.
Z-Ro - Denzel Washington тоже для меня отличный альбом выдал а этот трек понравился больше всех
7.
Juicy J - Smokin and Sippin весь микстапе заебись вышел.. бит в треке как всегда радует, люгер вообще открытие для меня
8.
Waka Flocka - Hard in da paint/karma да и почти весь альбом ахуенный. прокачиваю уже раза 3 подряд, свэгга вся хуйня как всегда люгер сделал мясо ахуено!
ну в общем все...10-ка не набралась правда. но все же вот