Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 18:56
Live Journal
  #1944 (ПС)
-Цитата от KinG RaY Посмотреть сообщение
У меня возникла проблема,никак не могу разобраться,поэтому просто помочь тех кто знает=)
Вобщем у меня был фрукт 7,сейчас стоит 9!И столкнулся вот с чем...
Например если мне нужен звук из плагина,например из гиперсоника,то открываю плагин,захожу в пиано ролл и пишу,могу сделать звук любой длинны,например звук пиано могу сделать на 1"клетку" могу сделать чтобы он длился 5 "клеток" в пиано роле,и если делаю звук на 1клетку то он будет длится 1клетку,если на 5 то 5!Также у меня есть архивы со звуками и сэмплами.В 7м фрукте я пользовался накачными звуками(не из плагинов) или срезал их из сэмплов и было всё нормальнО!но в 9фрукте такая херня-например беру звук дудки(не из плагина а в формате wav например) который длится 5сек , кидаю его в паттерн,открываю пиано ролл и даже если я этот звук сделаю на 1"клетку" то он будет длится 5сек,то есть длинну его звучания немогу контролировать,и изза этого невозможно ничего писать т.к. получается каша.Я понятия не имею как настроить чтобы в пиано ролле можно было контролировать длинну скачанного/срезанного вав звука.Ребят,кто знает подскажите пожалуйста!Заранее благодарен!
попробуй открыть настройки нужного канала, дальше открой вкладку "INS" - "VOL" и поменяй график "Time", сделав его более квадратным (уменьшить атаку, dec, sys и rel) мне помогало.