Тема: Выборы...
Показать сообщение отдельно
KeySee
Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 21:41
  #117 (ПС)
На счет статьи от Жас Алаш. Этот сайт "свободная азия" наряду с "Центр Азия" не редко пишут заказные статьи, неграмотными журналистами. Вот например, почему мы должны хвалить водителя автобуса за то что он делает свою работу? Должны хвалить!!!, если он делает ее хорошо, если он не подрезает, не ездит по встречной, рискуя пассажирами, если чистит автобус перед началом рейса. А когда поездишь на других, грязных, вонючих автобусах, с грубыми контролерами, тогда прочухаешь разницу.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
А что ты тогда тут делаешь?!
Политика и рэп - это несовместимые вещи.
стыд то какой

По твоему тут должны сидеть бездари тупорылые, которые не знают ничего о своей стране, тех кто ее руководит и правит? Те у кого в голове только рэп, хасол и мысли об получении уважения и статуса тру?
Я больше всего уверен, что ты не знаешь многого о своей стране так же как и я! Так что болтами померится не получится.
Я ничего не думаю о том, что ты имеешь ввиду, это наверное твои предположения и не более.
А то что вы в один голос можете кричать нах нам такой президент - это да. Вы всех готовы винить, но только не себя!
Много ли я знаю, мало ли, от этого мне вход не должен быть воспрещен на сайт хип-хоп.ру, где я смотрю клипы, скачиваю демо и комментирую чужие произведения и делюсь нет-нет своими впечатлениями о политике нашей необъятной страны.